Actualiza tu aplicación: ¡hemos realizado cambios!

Actualiza tu aplicación ahora para obtener aún más control sobre tus datos y soporte completo de funciones tales como notificaciones de tus pedidos, ofertas personalizadas y campañas favoritas.

Puedes actualizar tu aplicación aquí:

App Button 2 App Button

Importante: para tener soporte completo de funciones y recibir notificaciones automáticas con actualizaciones sobre tus pedidos (por ejemplo confirmación de envío), ofertas personalizadas y campañas favoritas, te recomendamos consentir el seguimiento en la aplicación. Si no estás de acuerdo con el seguimiento, nos limitaremos al seguimiento esencial, lo que significa que no podrás ver contenido personalizado y, desafortunadamente, no podremos enviarte notificaciones con las últimas actualizaciones. Para obtener más detalles sobre el seguimiento y todas las opciones disponibles, dirígete a la opción "configuración" dentro de la aplicación. Allí podrás cambiar tus preferencias siempre que lo necesites.

Las aplicaciones de Zalando SE (Privé by Zalando y Zalando) recopilan información sobre nuestros usuarios y sus patrones de uso, dispositivos e identificadores móviles para mantener nuestras aplicaciones confiables y seguras, así como para medir el rendimiento y proporcionar publicidad personalizada. Para obtener más información, consulta nuestra política de privacidad y los términos y condiciones.

¿No has encontrado la respuesta que buscas? Contáctanos directamente
Llámanos
917 696 960
Disponible de lunes a viernes de 7:00 a 20:00
Envíanos un mensajeUtiliza nuestro formulario para enviarnos un mensaje. Tardarás entre uno y dos días en recibir una respuesta.
Enviar un mensaje