App de Privé by Zalando

Descarga la aplicación Privé para descubrir las últimas ofertas de nuestro club de compras en todo momento. La aplicación está disponible para iOS y Android, para que no te pierdas ningún lanzamiento.

El funcionamiento intuitivo de la aplicación te ofrece una buena visión general de todas las marcas y productos, de modo que tu próximo look llegue rápida y fácilmente a tu cesta.

Haz clic en uno de los iconos para descargar la aplicación gratuita de Privé by Zalando.

App ButtonApp Button 2

¿No has encontrado la respuesta que buscas? Contáctanos directamente
Llámanos
917 696 960
Disponible de lunes a viernes de 7:00 a 20:00
Envíanos un mensajeUtiliza nuestro formulario para enviarnos un mensaje. Tardarás entre uno y dos días en recibir una respuesta.
Enviar un mensaje