¿Es seguro pagar online?

¡Por supuesto! En Privé, utilizamos encriptación de seguridad SSL de 128 bits durante el proceso de pago para proteger tus datos

Gracias a la encriptación de seguridad SSL, podemos garantizar que las transacciones realizadas en nuestro sitio web son seguras. Si deseas obtener más detalles, puedes consultar nuestros política de privacidad.

Para tu comodidad, guardamos tus datos de pago en nuestro servidor seguro. Pero, por supuesto, también puedes cambiar tu método de pago preferido en cualquier momento, seleccionando la opción de pago durante el proceso de pago.

Ten en cuenta que las cuentas son personales, y tu contraseña es tu protección más importante en cualquier sitio, por lo que no deberías compartir tus claves de acceso con nadie.

¿No has encontrado la respuesta que buscas? Contáctanos directamente
Llámanos
917 696 960
Disponible de lunes a viernes de 7:00 a 20:00
Envíanos un mensajeUtiliza nuestro formulario para enviarnos un mensaje. Tardarás entre uno y dos días en recibir una respuesta.
Enviar un mensaje