¿Cuánto tiempo tengo para hacer una devolución?

Tenemos una política de devolución de 60 días, que comienza una vez que se haya entregado el pedido.

Puedes devolver de forma GRATUITA cualquier artículo sin usar. Los artículos que simplemente hayan sido probados no se consideran usados.

Puedes imprimir la etiqueta de devolución desde tu cuenta de usuario online, en "Pedidos y devoluciones", pulsando el botón "Devolver artículos" dentro de tu pedido.

Haz clic aqui para aprender más acerca de cómo hacer tu devolución de manera gratuita.

¿No has encontrado la respuesta que buscas? Contáctanos directamente
Llámanos
917 696 960
Disponible de lunes a viernes de 7:00 a 20:00
Envíanos un mensajeUtiliza nuestro formulario para enviarnos un mensaje. Tardarás entre uno y dos días en recibir una respuesta.
Enviar un mensaje